世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[Zhiyuan Chen 陈植渊纪念专辑]

《渊——下辈子我们还做兄弟》——悼念我最亲爱的弟弟

陈植润          于 February 15, 2008 at 16:04:29:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
27年前,你们一起来到这个世界上,开始了生命的旅程。

当我突然发现一个跟自己长得一模一样的人生活在一起的时候,已经3岁的事情了!

你的笑容总是充满了一丝神秘、小小的酒窝,经常是大家提起的话题,我曾经是如此的羡慕!20年前,我们一起登台,给大家送去了欢乐,给爸爸妈妈带来了骄傲。那些鲜花和掌声你还记得么?很喜欢拍你的屁股,就像拍我自己的一样!超级喜欢和你斗嘴,和你抢东西吃........我们的狗熊玩偶们在等你回来,你的书桌在等你回来.......

你经常说我处理事情不如你,没你的冷静和敏捷,没有你的全面和细致。我承认,我都承认,我连现在都发现自己的文字是如此的匮乏以至於无法表达我对你的那份感情。

亲爱的弟弟,我知道,老天给我们如此的安排令我无法接受,我想你在天上也一定会如此感觉。27年的缘分就这么尽了......以后,我再也看不见你了!人生路途上少了你做伴,我是如此的无助,如此地孤单。弟弟,我想你!我真的很想你!你真的不能回来了么?

亲爱的弟弟,你留给我们的除了无尽的思念,更有美好的回忆。你看到了么,你的老师、同学都在默默地为你祝福。你看到了么,新浪、腾讯、搜狐等的报道,让你得到了全世界中国人的同情和祝福。你看到了么,得到过你帮助的人,都在为你祈祷。他们说“不能忘记你”。

亲爱的弟弟,老天应该是让你再去另一个世界做帮助别人的事情。这是好事,我们支持你,希望你在另一个世界过的好,哥哥也就满足了!

小小,你放心地在那里做你自己的事情!你放心,爸爸妈妈有我来照顾,我会让他们快快乐乐,安安心心。你放心,网站的事情有我打理,我会尽全力将这项事业办下去...........你放心,老师、同学、朋友们都很关心我们,我相信,我们家的将来会更好。

植渊!最后,我想说,我永远不会忘记你。你是我的一半,我的子孙就是你的子孙,我的财富就是你的财富!我们永远是一体的!植渊,我亲爱的弟弟!下辈子我们还做兄弟!还做兄弟!

哥哥,陈植润
February 14



Zhiyuan Chen 陈植渊纪念专辑
Email: zhiyuanchen
责任编辑:005
回 [ Zhiyuan Chen 陈植渊纪念专辑 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护